SEPEDA FIXIE

Segala Informasi Sepeda Fixie: Tips, Trik, Studio, Rangka, Aksi

Kombinasi Warna Untuk Sepeda Fixie

Kombinasi warna untuk sepeda fixie yang unik dan menarik.

Kombinasi Warna Untuk Sepeda Fixie

Kombinasi Warna Hitam Yang Cocok Untuk Fixie

Jumpa lagi di hari sabtu nih Fixiers, so kita siapkan fixie kita untuk jalan-jalan di malam minggu dan di minggu pagi, gak cuma fixie nya aja yang di siapin, gebetan atau pasangan nya juga jangan lupa di siapain ya untuk di ajak bocengan, hehe..

Oke deh fixiers kali ini kita membahas tentang Kombinasi Warna Fixie temen-temen kita yang memakai warna hitam sebagai warna dominan pada fixie mereka. Warna hitam memang terkesan maskulin dan elegan. Warna dasar seperti hitam dan putih memang cocok dikombinasikan sendiri maupun diaplikasi dengan warna lain.  Mungkin beberapa Gambar Sepeda Fixie berikut dapat membantu kamu dalam hal Cara Merancang Fixie kamu:

 Kombinasi Warna Untuk Sepeda Fixie

Totally black fixie, hampir seluruh part dari fixie ini dominan memakai warna hitam. Penampilanya jadi terkesan garang kan. Ditambah sedikit permainan pada sektor setang yang seperti tanduk, menjadikan fixie ini makin kelihatan garang.

 

Kombinasi Warna Untuk Sepeda Fixie

Yang ini sama alirannya dengan gambar diatasnya, hanya saja setang tanduk di bikin mendongak ke atas.

 

Kombinasi Warna Untuk Sepeda Fixie

Yang ini, hampir sama alirannya dengan kedua gambar diatas, hanya saja setang memakai model setang balap berwarna silver dan ban memakai warna ungu tua,

 

Kombinasi Warna Untuk Sepeda Fixie

Black and red fixie, tampilan fixie yang manis. Perpaduan warna yang bagus antara hitam dan merah, walaupun warna merah hanya pada pelek dan sadel. Namun warna merah mampu memberikan kesan manis pada fixie ini.

 

Kombinasi Warna Untuk Sepeda Fixie

Totally black dengan permainan warna yang beda pada pelek depan dan belakang. Pelek depan mengadopsi motif bintang warna putih sementara ban belakang memakai warna hijau motif jari.

 

Kombinasi Warna Untuk Sepeda Fixie

Good fixie… permainan warna yang bagus antara ungu dan hitam. Ungu sebagai elemen warna tambahan dipakai pada ban depan belakang dan hand grip dari fixie ini.

More from Fixie Studio

Leave a Reply

Back to Top